Informativa sulla Privacy e sull'utilizzo dei Cookies

Titolare del sito e del trattamento dei dati:

Claudia Vicinelli, contatto: mafalda [@] labachecadimafalda.com

Finalità e modalità di trattamento dei dati raccolti:

Il trattamento dei dati ottenuti dall'utilizzo dei servizi Web offerti da labachecadimafalda.com è curato dal Titolare di questo Sito. I dati personali vengono raccolti tramite l'iscrizione alla newsletter, con il consenso degli interessati e per gli usi di invio della newsletter stessa o di altre comunicazioni che riguardano i servizi web offerti dal sito labachecadimafalda.com. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali (nome, indirizzo di posta elettronica) tramite il form "contatti" presente su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali dati personali inseriti nella missiva, compresi i dati riguardanti gli interessi e le preferenze del mittente.

Il trattamento avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette; specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti.

I dati forniti dagli Utenti non verranno mai ceduti a terze parti.

Dati sensibili:
Questo Sito non tratta dati sensibili dei propri utenti.

Cookies:

Le pagine del presente sito - come qualsiasi altro sito web - utilizzano i cosiddetti "cookies", piccoli files di testo che vengono installati nei dispositivi e nei browser dell'Utente ad ogni sessione di navigazione.

I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico. I cookie sono di diversi tipi:

Cookie Tecnici: necessari al corretto funzionamento del sito stesso

Cookie Analytics: tracciano le statistiche dell'Utente (quali pagine vengono visitate, da quale località ci si collega, quanto tempo si rimane collegati, quale dispositivo si utilizza)

Cookie di Profilazione: sono necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi - pubblicitari o non - targetizzati in base all'attività dell’utente all’interno delle pagine del Sito. Esempi sono i classici banner pubblicitari, ma anche i widget sociali di terze parti, come Facebook e Google, solo per citare i più noti ed utilizzati.

Questo Sito non mostra pubblicità comportamentali nè pubblicità contestuali, vale a dire pubblicità che variano a seconda dell'esperienza di navigazione di un utente per mostrargli messaggi più in linea con le sue scelte. I banner che vedete nelle pagine di questo Sito rimangono sempre invariati indipendentemente dall'attività dell'utente sul Sito stesso. Se cliccate su un banner pubblicitario, la vostra attività verrà tracciata in forma completamente anonima in base all'affiliazione con il relativo merchant pubblicitario, nel caso che voi decidiate di acquistare un prodotto o servizio, e servirà o meno a determinare la commissione riservata a questo Sito.

Servizi che tracciano le statistiche su questo Sito:

Per entrambi i servizi che tracciano le statistiche su questo Sito è stata impostata la mascheratura dell'IP, questo significa che in base alla normativa non necessitano del consenso preventivo dell'Utente. Se ritieni di non voler essere tracciato ai fini delle statistiche puoi fare la tua scelta cliccando sull'opzione "OUT" per entrambi i servizi.

Google Analytics: Privacy policy di Google >> Opt Out da Google Analytics >>

ShinyStat : privacy policy di ShinyStat >> Opt -Out da Shinystat >>

Servizi per l'interazione con i Social Network e visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:

AddThis: Leggi la Privacy Policy di AddThis >> scegli di non essere tracciato AddThis Opt Out >>

Facebook: tramite i widget sociali ed i pulsanti "mi piace" e "follow" - privacy policy di Facebook >>

Twitter: tramite i widget sociali ed i pulsanti "tweet" e "follow" - privacy policy di Twitter >>

Servizi di Google: Youtube, Widget Google Maps, Widget Video Youtube, Google + : tramite i widget sociali ed i pulsanti "+1" e "follow" - Privacy policy di Google >> Privacy policy di Youtube >>

Flickr (Yahoo): tramite i widget sociali ed il pulsante "follow" - Privacy policy di Flickr >>

Pinterest: tramite i widget sociali ed il pulsante "pin it" - Privacy policy di Pinterest >>

I dati dell'Utente raccolti per questi servizi sono: dati di utilizzo e cookie.

Servizio per l'attuazione della vigente normatova sull'utilizzo dei cookie:

Cookie-script: servizio che mostra il banner di notifica dell'utilizzo dei cookie secondo la normativa vigente - Privacy Policy di Cookie-script >>

Servizio per l'invio della newsletter:

Mailchimp: Dati raccoltI. Email, Nome - Privacy policy di Mailchimp >>

Servizio per la traduzione delle pagine del presente Sito in altre lingue:

Widget Google Traduttore: Privacy policy di Google >>

Servizio di commenti sulle pagine del Sito:

Facebook Comments: tramite il widget sociale "comments" - privacy policy di Facebook >>

Disqus: privacy policy di Disqus >>

Pubblicità:

I seguenti servizi forniscono la pubblicità a questo Sito tramite contratti di affiliazione, installando cookie per tracciare l'attività dell'Utente in relazione a vendite di servizi e prodotti.

Tradedoubler: Privacy policy di Tradedoubler >>

Zanox: Privacy Policy di Zanox >>

NetAffiliation: Privacy Policy di NetAffiliation >>

Amazon: Privacy Policy di Amazon >> e come utilizza i cookie >>

Commission Junction (Conversant Media): Privacy Policy di CJ >>

Diritti dell'Utente.

COOKIE.

Attivare la navigazione anonima sul proprio browser.

E' facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un "cookie" oppure di non accettare o cancellare i suddetti cookie ogni volta che utilizza il proprio browser di navigazione. É possibile attivare la cosiddetta "navigazione anonima" da qualsiasi browser o installare servizi specifici quali Adblock che permettono di escludere dalla visione durante la navigazione i banner pubblicitari (in modo particolare quelli animati ed i pop up).

Leggi come attivare la navigazione anonima sui principali browser:

Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari.

Predisporre il proprio browser in modo da non accettare i cookie.

Chrome (Google)

Mozilla Firefox

Internet Explorer (Microsoft)

Safari (Apple)

Opera

Disattivare i cookie di terze parti.

Questo Sito non installa cookie di profilazione propri ma soltanto di terze parti, sui quali il gestore del presente Sito non ha nessun potere nè di gestione. Per disattivarli è necessario che l'utente si attivi direttamente sui siti delle terze parti, cliccando sul cosiddetto "opt-out":. Se vuoi sapere quali cookie puoi disabilitare puoi farlo attraverso questo sito che ti mostra quali cookie sono installati: youronlinechoices.

DATI PERSONALI.

I dati personali degli utenti di questo sito saranno utilizzati solo ed esclusivamente per scopi di invio di comunicazioni (newsletter periodica) ed a fini di statistica, ai sensi del D. Lgs. 196/03 e l'utente potrà sempre esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. n. 196/03, fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria.

Privacy Policy completa.

Ulteriori informazioni e Normative di Legge di riferimento.

Cookie: puoi consultare la legge completa emanata del Garante sulla Privacy, oppure ti consigliamo di visionare questo video che illustra brevemente che cosa sono i cookie e come funzionano.

Dati Personali: Legge sulla Privacy D. Lgs. 196/03

Informativa sul Copyright

TUTTO IL MATERIALE SCRITTO, LE FOTOGRAFIE E I CONTENUTI VIDEO PRESENTI IN QUESTO SITO SONO DI ESCLUSIVA PROPRIETA' DELL'AUTRICE DI QUESTO SITO.

Tutti i marchi registrati inseriti nel sito appartengono ai rispettivi proprietari. La riproduzione, il trasferimento, la distribuzione o la memorizzazione di una parte o di tutto il contenuto delle suddette pagine, sotto qualsiasi forma, senza la preventiva autorizzazione scritta dell'autrice non è consentita, salvo che avvenga dietro autorizzazione scritta da parte dell'autrice stessa.

Le condizioni per l'utilizzo gratuito di contenuti di questo sito sono le seguenti:
1) che si sia chiesta, ed ottenuta, per iscritto l'autorizzazione da parte dell'autrice
2) che venga citata la fonte, cioè il nome dell'autrice oppure in alternativa il link al sito
3) che il sito o la pubblicazione su cui il materiale vanno incorporati siano senza scopo di lucro, il che significa amatoriali e/o privi di pubblicità.

In nessun caso i contenuti del presento sito possono essere utilizzati a fini commerciali.

Le Fotografie che compaiono sul sito Flickr sottostanno ai diritti di proprietà intellettuale così come specificato nei documenti di copyright di Yahoo di cui il seguente testo costituisce un estratto:

"...Le informazioni contenute sui siti web sono visibili da chiunque, ma non ne è necessariamente consentito l'accesso, il download e l'utilizzo. Gli utenti dei siti web possono copiare su supporti elettronici o stampare parti dei siti web per utilizzo personale e non a fini commerciali. E' vietato qualsiasi altro utilizzo dei contenuti presenti sui siti web, ivi comprese la riproduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione, la ripubblicazione, la visualizzazione o l'esecuzione."

per contattare l'autrice utilizzare il CONTACT FORM


Copyright information.

TEXT, PHOTOGRAPHIES AND VIDEO CONTENTS IN THIS SITE ARE "ALL RIGHTS RESERVED" BY THE AUTHOR OF THIS SITE.

All the trademarks comparing in this site belong to the respective owners. The reproduction, the transfer, the distribution or the memorization of a part or all the content of the aforesaid pages, under any form, without the preventive written authorization of the author are not allowed, unless it happens behind authorization written from the same author.

The conditions for free use of contents of this site are the following ones:
1) that it has been asked fot, and obtained, the authorization from the author
2) that the source is cited, that is the name of the author or in alternative the link to the site
3) that the site or the publication on which the contents should be put into, is not for gain, that means non-professional and/or without advertising.

Under no circumnstances, any content of this site can be used in order to commercial aims.

The Photographies that appear on Flickr belong to the rights of intellectual property as specified in documents of copyright of Yahoo, of which the following text constitutes an extract:

The information contained on the websites are visible from anyone, but not necessarily it is allowed the access, to download and to use this informations. The customers of the websites can copy on electronic supports or print parts of the websites for personal use and not in order of commercial aims. Any different use of the contents of the websites, is not allowed, including reproduction, modification, distribution, transmission, re-publishing, visualization and execution.

to contact the owner of this site please fill in the CONTACT FORM

 

 

 

 


 

FOLLOW

Resta aggiornato, iscriviti alla Newsletter!

* campi obbligatori
diari di viaggio racconti di viaggio

diario di viaggio florida on the roaddiario di viaggio scoziadiario di viaggio costa azzurra provenza diario di viaggio abaco bahamas viaggio itinerante tra Francia e Spagna on the road TIVOLI Exuma, Bahamas MIAMI nuova caledonia racconto di viaggio Milano Colonia, Gernmania Aquitania e BordeauxPaesi Baschi Costa Brava RACCONTO MARTINICA RACCONTO WEEKNED A PARIGI MARTINICA SEYCHELLES MAR ROSSO MAURITIUS CANARIE MARIE GALANTE GUADALUPA GUADALUPA REPUBBLICA DOMINICANA ZOOSAFARIDANIMARCA Spagna e Portogallo